Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

hier unsere Termine für die Anmeldung Ihres Kindes / Ihrer Kinder zum KiTa-Jahr 2019/2020 im Verbund der Kindertageseinrichtung St. Johannes der Täufer-Rheine:

Tag der offenen Tür:

Am 03. November 2019 laden wir herzlich alle interessierten Eltern, Kinder und Familien zum Tag der offenen Tür ein.
Dieser findet in den Einrichtungen unseres KiTa-Verbundes wie folgt statt:

• St. Josef Mesum & St, Mariä Heimsuchung Hauenhorst
  • St. Marien Mesum & St. Ludgerus Elte

(Adressen unserer KiTa`s finden Sie auf den entsprechenden Internetauftritten)
Am Tag der offenen Tür können Sie sich ein direktes Bild über Konzeption,
Team & räumliche Ausstattung unserer KiTas machen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Die Anmeldetage für das KiTa Jahr 2019/2020 finden am 12. & 13. November 2019, in der Zeit von 14:30 Uhr – 17:30 Uhr, im Pfarrheim St. Johannes der Täufer, Im Klosterhook 8, 48432 Rheine (Zufahrt nur über die „Alte Bahnhofstraße möglich), statt.
Vor Ort stehen Ihnen alle Einrichtungsleitungen sowie die Verbundleitung für Fragen zur Verfügung. Das Mitbringen von Anmeldevordrucken ist nicht erforderlich. Diese sind vorhanden.

Downloads:

Ihr Verbund der Kindertageseinrichtungen